Это не чувства, только память о них..

Это не чувства, только память о них -
Угольки, которые не разгорятся.
Я бы уже налила в них воды,
Но пока мне нравится тлеть и справляться.
И даже привычна эта тихая боль -
Тоска по навек утерянной роли,
И разрушающий, уже не огонь,
А сизый дым, утопленный в алкоголе.


Рецензии