Коротенько о разном-78

Мучения

Если долго мучиться,
Что-нибудь получится.
Я сидел, крепился,жался,
Наконец-таки про....

Живу

Рожу зятя не могу,
Видеть,избегаю.
И назло ему живу,
Внукам помогаю!

Слово

Горе горемычное,
Ну, как его учить?!
Слово неприличное
Мне начал говорить!


Рецензии