Воспоминания далёкой юности моей

Ты целовал меня устало
В ночной морозной тишине.
С тобой тоскливо мне вдруг стало,
Ушла, откинувши кашне.

Пусть твои слёзы капают беззвучно
В ночной морозной тишине.
Мой друг, с тобой невыносимо скучно,
Прощай, не думай больше обо мне.

А ты стоял безмолвно и печально,
Не проронив ни слова мне вослед…
То юности былой воспоминанья
Нахлынули и скрылись, как в тумане силуэт.

Лика


Рецензии