Ты в деревню вернулся

Вечер тихо листвою коснулся.
С клена листья бесшумно летят.
Ты сегодня в деревню вернулся.
И глазами тебя все сверлят.

Ах деревня , моя деревенька,
Каждый двор, каждый дом на виду.
Здесь тебя полюбила девчонка,
Я к тебе на свиданье приду.

Обними меня крепко за плечи.
Я так долго ждала лишь тебя.
Не нужны мне слащавые речи.
Ты целуй обнимая меня.

И в груди разгорается пламя.
И не хочет никак утихать.
Будто кто то дал в руки мне знамя.
С ним должна я по жизни шагать.

Ах, деревня , моя деревенька,
Здесь со мною ты в школу ходил.
Здесь тебя провожала девчонка.
Здесь ее ты душой полюбил

Годы службы прошли , пролетели .
И домой возвратился герой
Те слова , что сказать не успели.
В этот вечер мы скажем с тобой.


Рецензии