И вроде уже не осень...
И вроде ещё не зима.
Меж туч чуть заметная просинь.
Из снега на ветках кайма.
Земля без тепла засыпает,
Укрывшись в туманную шаль.
Последний косяк улетает
В тепло, в неизвестную даль.
Уставшее солнце чуть тлеет.
Знобит от немой пустоты.
Холодные души согреет
Свет яркой полярной звезды.
Свидетельство о публикации №123103006875