Душа2
Затаилась от страха ночного?
Я всю волю тебе отдала!
Отрекись от соблазна мирского!
Ты не бойся, теперь полетай.
Наполняйся небесным простором.
Всю духовную радость познай.
Не сломить тебя всяким измором!
Сколько света вокруг, посмотри!
Темнота от огня погибает.
Силу жизни своей возлюби!
Вера в доброе нам помогает!
Свидетельство о публикации №123103006865