Через строчку

Боль. Странное чувство
В том мире меня нет и я там не нужен
Но почему внутри буйство
И почему тот свет мне оказался важен

В том мире меня нет
С поникшей головой я иду на верх
И страстью одарит её новый рассвет
Проходя картины где слышен смех

Поникли краски и под грустное пианино
Отчаянно пытаюсь не смотреть назад
Я снова петляю, опять иду мимо
Но так манит и хочет вернуть твой взгляд

В том мире меня больше нет
Мне остаётся идти только дальше
И если я вернусь, то только во вред
Без страха, сожалений, тепла и фальши


Рецензии