Вечная Юдоль

Вечная Юдоль


Единственной юдолью
Доли, -
Вне фонарей мокрых трасс,
Ветра, в ущельях ребер,
Лжи, что весь Бог
За нас, -
От его подобий, -
Тварей пособий,
Для празднословия гнусного -
Единственное
Искусство, -
Вне смерти
Печатного слова,
Основой, над русской тоски
Ртутью -

Друг другом дышать,

Полной грудью.

Друг в друге дышать,

В *Я Люблю Тебя".


Рецензии