Утону в твоих глазах
прикоснусь к тебе рукою,
и к тебе мой верный шаг,
не расстаться нам с тобою!
Улыбаюсь я тебе,
и зима нас не морозит!
Первый снег глаза слепит,
и зима вокруг нас бродит!
Но не видим мы её,
нас весна взяла в объятья!
Сердце отдала своё
я тебе, и нет ненастья!
Очарована тобой,
мой красивый, мой желанный!
Твоей ласковой весной,
мой навеки долгожданный!
Утону в твоих глазах
карих, я среди их плена!
Рядом с нами ветра взмах,
и слетает снег из клёна...
И снежинки растают,
на щеках твоих, мой нежный,
среди радостных минут,
среди сказки белоснежной...
Утону в твоих глазах...
30.10.23г.
Свидетельство о публикации №123103006811
Ксения Ни 08.11.2023 19:44 Заявить о нарушении