Ожидание

Я жду звонок.
Ты позвонишь и пригласишь меня на встречу.
Я поломаюсь, как всегда,
Но, утвердительно отвечу.

Найдем с тобою мы в Москве
Уединённое местечко. 
За чашкой кофе скажешь мне:
«Почаще бы такие встречи».

Ты, за руку держа меня
И пальцы ласкою лелея,
С улыбкой смотришь мне в глаза.
От взгляда я тихонько млею.

Как будто в капсуле какой
Сидим и никого не слышим.
Восторг в глазах не можем скрыть.
Чтоб не спугнуть его, не дышим.

В твоих глазах читаю я
Заботу, нежность, страсть и ласку.
После работы три часа
Похожи стали так на сказку!

Ты проводи меня в метро,
Сожми ладонь мне на прощанье.
Мы снова будем ждать…
Чего? Чудесный вечер для свиданья!


Рецензии