Косяк

Как мир живёт? Да, давит «косяка» –
В прямом и переносном, даже, смысле.
Кто поумней, косит под дурака,
А дураки, на этом фоне, скисли …
            -----------
Я вижу, какой стал, снаружи –
Такой же, похоже, внутри –
Возможно, внутри, ещё хуже.
Не веришь, так, сам посмотри!


Рецензии