Не пью

Как напился, не помню, до чёртиков.
Не увидел ни края, ни бортика.
Как упал с корабля и тону...
А очнулся...
       Уж тянет ко дну.
Тут как вспыхнуло вдруг озарение.
Наступило в мозгах протрезвление:
В глубине я увидел родных.
Знаю точно, что нет их в живых.

Ах, какие наряды прекрасные!
И, наверно, они очень счастливы.
Машут мне, так призывно зовут,
И в объятья они меня ждут.

Я кричу им, насколько есть сил:
"Я же помню, что вас хоронил!"
И я всплыл...
         Ах, какая погодка!
Круг спательный, вот она -лодка.
Меня нА борт подняли...
                Дышу.
И я пьянством теперь не грешу...
 


Рецензии
Добрый день, Валентина!
Нравится Ваш юмор, вообще люблю людей с
чувством юмора. И наоборот, не..., без...

Извините, ради Бога. Насколько пишется слитно.
Успехов Вам и удачи!

Валерий Вологодский   30.11.2023 08:53     Заявить о нарушении
Да, это наречие. Спасибо заметили.

Валентина Галютина   30.11.2023 13:59   Заявить о нарушении