Евреи - Кинули Еврея!

  Зеленский превратился в Бармалея :
"Где танки ,где "бабло", Ядрёна Мать!" 
     Еврея "кинули" свои ж Евреи ,
   Теперь - им Запад будет помогать!

       Какая безвозвратная потеря -
        Задули благодатную свечу !
     Молитесь , хлопцы своему Бандере ,
     Он что-нибудь подскажет Циркачу .


Рецензии