Всегда всем войнам будет крышка

Всегда всем войнам будет крышка.
И мир ещё возьмёт своё.
И в шлемофонах все услышат,
Не позывной,что хрипом дышит,
А имя славное твоё:
Серёга, Витька, Санька хренов,
Володька, Митрич-борода!
И шлемофоны будут - в небо,
Как будто раз и навсегда!


Рецензии