Наденька

Любовь играть не стоит друг,
Она не терпит ведь проказы.
Шальную прыть не признает,
Лишая претендента кассы.
Борьба за приз, надежда на финал,
И легкая иллюзия дурмана.
Мечты ,возможно, будут жить,
В реальном мире, лишь тогда,
Когда богиня скажет властвуй.
Будь посмелее милый друг,
И лишь тогда, добьешься счастья.30/10/2023


Рецензии