Тихо я спросила Бога у России есть дорога?

"Тихо я спросила Бога: у России есть дорога?
И ответил Бог тогда, Я вам Путина послал."

Да ребята это так, Путин Богом нам всем дан.
Он наш современный Ной и Ковчег построил свой.
Тот Ковчег Россией назван и не много и не мало.

Библию вы изучайте между строк её читайте.
Когда Библия писалась события на Тонком Плане
Уже свершились. Мы под копирку здесь живём
Пророкам лишь дано знать то.

Иронию отбросьте вы, а к Богу поверните лик,
Коль хочешь в новом мире жить
Дела хорошие верши.


Рецензии