Подруга
И поля заросшие травой,
И подругу,.. звали её Оля…
Вспоминаю с нежной добротой.
Как гуляли солнечной дорогой,
Размышляли мы о пустоте;
Поступью ступали лёгкой;
Быстро проходил наш день.
И её слова лечили душу,
Но особой мудрости в них нет.
Сердцем Доброе я слышу,
В этом думаю – секрет.
Свидетельство о публикации №123103006554