Я слово доброе посею...

Я слово доброе посею,
Взойдут прекрасные цветы.
Поля, и клумбы, и аллею
Взращу, как детские мечты.

И пусть невзгоды помешают,
И дождь из слёз моих польёт;
Лишь стебли крепкие взрастают,
И цвет насыщенный цветёт.

Слова любви, стихи о маме
И песни Родине своей
Из сердца льются как-то сами…
И всё вокруг становится добрей.


Рецензии