запах опавшей листвы

запах опавшей листвы
снежный пролог на земле
жалобно стонут мосты
кот на печи разомлел

долгие песни без слов
сказки на случай зимы
заведено у котов
видеть хозяйские сны

посеребренный октябрь
кузница тайн городских
холодно бронзовый царь
помни о чадах своих

тёмная Невская прыть
норов фонтанных коней
город не перемудрить
пленника сказки своей


Рецензии