Дружок

Во дворе играл с дружком,
Залепил ему снежком.
Друг ослеп на один глаз,
И сказал мне … не хороший человек.
           -----------
Я вижу, какой стал, снаружи –
Такой же, похоже, внутри –
Возможно, внутри, ещё хуже.
Не веришь, так, сам посмотри!
             ----------
Пожалел девчонку –
Взял жене плетёнку.
Взял плетёнку с маком
И отдал собакам.
Бобик удивился,
Но не подавился …


Рецензии