Маленькая история о театре
послушайте историю мою,
как вместе с мамой, младшим братом,
мы оказались в творческом раю.
Не в полном смысле, а в театре,
где рампы свет и канделябры.
Я впитывала всё по капле -
артистов, сцену - все реальны
Пьеро, Мальвина, Буратино,
а с ними добрый папа Карло.
Какая милая картина,
но не хватает злого кадра.
Не позабыли - Дуремара,
и Карабас вдруг объявился.
Какая злобненькая пара!
Сюжет тут сам и раскрутился…
А мы сидели, хохотали,
о, как нам нравились герои!
На них с пристрастием взирали,
и любовались их игрою.
Но вдруг конец - часы пробили,
нам было жалко расставаться,
свои цветы мы подарили -
игрой, успев очароваться!
картинка из инета
Свидетельство о публикации №123103006405