Инсульт

Иду проторенной тропой,
Мои друзья они со мной.
Я зёрна сею неспеша,
Со мной парит моя душа.

Иду задумалась, но вот,
Передо мною смерть встаёт!
И балахон черней ночИ,
Идёт за мною и молчит.

"Куда ты, старая карга?
Попутала ты, берега?"
Она взглянула бездной глаз
И враз огонь в груди угас.

Как вспышки молнии в ночи,
Вонзили в мозг свои мечи.
Нажала старая на пульт,
И вот конец! Удар! Инсульт!


Рецензии