Вопрос

Сергею – брату, раз за разом,
Один вопрос я задаю:
Скажи, Серёжа, как там с глазом?
Ты его лечишь, м…ть твою?

Ответ, порой, не то, чтоб грубый,
Но это, всё-таки, ответ:
Пока, лечу я, только, зубы,
На правый глаз мне денег нет.

Вот, вам, ещё один пример,
Как наш живёт пенсионер.


Рецензии