Не надо это
Пожалуйста, прости… Не надо это: «Я счастлив только у тебя в руках»…
Я, вспоминая взгляды, слышу голос… обманутой истерзанной души.
Я понимаю, я теперь не в помощь. Но часто хочется тебе сказать «Дыши!..»
Зачем?.. Не знаю… Памятью по старой глубокой дружбе, старой простоте.
Я знаю, это всё совсем не нужно: в твоих руках останутся НЕ ТЕ!..
Мне хочется помочь, чем невозможно. Исправить всё… Ведь больше НИКОГДА!..
Я по ночам свои теряю слёзы. Они твои… Ещё… Ещё одна…
Беспомощно, навзрыд и часто… часто… я вспоминаю тихо о тебе.
Ну, почему всё так, как есть, ненастно в изломанной неправильной судьбе?..
Ты был со мной, и я с тобой старалась; была однажды полностью твоя…
Так многого тебе не доставалось!.. Не верится: теперь… Теперь и я…
В твои слова не смею я не верить. Они огромные в тебе как чудеса!..
Кому же сможешь ты теперь поверить?.. Ах, никому?.. Слеза… Ещё слеза…
Я не могу, о Боже, даже плакать и думать даже больше не могу:
Я променяла на проспекты слякоть, и я бегу… Я от себя бегу…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123103000636