Хаповский портал

Стоит ли фронт, надёжен ли кевлар?
В чём суть разведки боем для атаки?
Восходы Шивы красками джатаки,
Венедский царь и удгатар.

Из тысяч мыслей разрешить одну,
Что Карфагена готские столицы?
На горизонт событий сели птицы,
И Южный Крест реликтовой волну.

Там спутанный парсеками фотон,
Ворвался в твоё шакти, грудь и души,
Сегодня облака строкой Пуруши:
"Колумбии" не слышим фенестрон... ".

Задумавшийся Хаповский ледник,
На капища Дубки и Ольховатки,
Ждут в ГРУ горбушу из Касатки,
Хотя наш век уже "Четырёх-лик".

"Спирт в цепи... " :истерично генерал,
В седые дни, перроны, пулемёты...
Я лейтенантов в бой из своей роты,
И мародёр на Хаповский портал.

30 октября 2023 г.

Офицер Финской войны 1939-1940 гг.
Фото из Интернета.


Рецензии