Светлый миг!

Мой светлый миг,
Это радость жизни!
Души воркующий крик,
Да, добрые мысли!
Это движенье вперёд,
Когда всюду грязь,
Кто сможет, тот поймёт,
Легко по жизни, смеясь!
Мой светлый миг,
Это чувства внутри!
Души чистой родник,
Да, время любви!
Это радость наших детей,
Да, тепло нежной улыбки!
И возможность видеть людей,
Поняв, исправив ошибки…
************************************30.10.2023,
*************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии