Всегда на твоей стороне
Ты нежно-беспомощно просишь остаться с тобой.
Мне больно дышать… Но, пожалуйста, ты уговаривай!..
Хоть в той невозможности – будешь немножко со мной…
Зачем эта боль твоя, дикая и тяжёлая
В тебе разрастается, вмиг отдаваясь во мне?..
Я думаю, хуже всего – если быть ей безмолвною,
И я, расставаясь, всегда на твоей стороне.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123103000633