От мужчин никуда не деться!

Мне оставили тут комментарий:

«От мужчин никуда не деться!»

Попросили не обижаться…

В этом мудрость… (здесь нет кокетства)
 
Ну ведь с этим и не поспоришь!
А обиды - пустое дело!
От мужчин никуда не деться!
Подтверждаю я это смело!

Здесь, конечно, можно продолжить
Про наполненность, внутренний стержень!
Но к чему?.. Ведь всё перемножив,
Понимаешь…
Гармония - в целом!

09.10.23 «От мужчин никуда не деться!»


Рецензии