Сон

Глаза мои ночью,
Видели сон.
Где был я волшебник,
Где был я влюблен.
Где делал я то,
Что не мог на яву.
Во сне, я в другой,
Мир ухожу.
А утром глаза открыв,
Вижу я то....
Что видеть глазами,
Мне так тяжело.
Я вижу разруху,
И бедную жизнь.
Обмана и злобы,
Ты друг берегись.
Пусть ночью меня,
Успокоит луна.
И звёзды меня,
В свою сказку зовут.
Глаза закрываю,
И снова она...
Та жизнь,
Где мне можно
Опять отдохнуть.


Рецензии