Картина

Не будем мы художнику мешать,
Свои картины рисовать,
С фантазией своей играть,
Шедевр природной красоты передавать
Вот краска нежно так ложиться,
Где очертания карандаша и гладь,
Над озером орёл кружиться,
Вдохновение, не надо ждать!
Один мазок и блики Солнца,
Воды озёрной в небе блеск,
Кувшинка плавает как блюдце,
Природный и родной гротеск.
Художник сам покажет людям,
Талант и величие своё в труде,
Его мы точно не обсудим,
Прославим словом и благодарим в душе!

На озере рядом с с. Малынь С Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии