Свадебный поезд

Красна девица с утра
Потеплей одевшись
Вышла робко со двора
В двери оглядевшись.

Снег лежит, в нем колея -
Сани пробежали,
Крики слышно издаля,
Чтобы уступали.

Кони скачут у саней,
Звонко и задорно
Колокольчик веселей
В дугах громко-громко.

Поезд свадебный летит
Тянется с лихвою
Рядом люд идёт, бежит
Дружною толпою.


Рецензии