О нашем прошлом раненой души...

Не нужно закрывать мои глаза:
Твоя в них не видна уже слеза;
Я перестала чувствовать тебя.
Зачем судить о чуждом и врасплох,
Устраивать в тиши переполох,
И так где сложно жить, и жить любя?..

Былое отрицая наотрез,
Зачем-то дьявол впутался и влез,
Зачем-то линию порвал моей души.
Так пусть же будет пропасть! Или жить
Не вполовину!
               Воссоединить
Пытайся,
               наше прошлое скажи:

О нашем прошлом раненой души…

2017 г.


Рецензии