О вреде курения!

Одна тётенька
пошла развеяться в бар!
Ну пошла и пошла
ничего особенного.
Раговорилась там
с одним дяденькой, а затем…
вышла покурить
на улицу заугол.
Не успела она чиркнуть
спичкой, как
на неё набросились
незнакомцы, целых двое
затащили её в подворотню-
надругались и в благодарность
ещё и дали по морде!
Вот ведь!?
Тётенька слегка оклемалась
и поплелась в полицию
жаловаться.
Ей предложили там
снять побои, но врачей
тётенька боится ещё больше,
чем хулиганов.
И она отказалась.
Я думаю найдут насильников,
тем более… таких активных.

А вот, если бы  тётенька
не курила, а вела здоровый
образ жизни-чулки вязала,
ничего бы и не случилось.
Сидела бы себе дома, да
щи варила!


Рецензии