Ты так и не понял меня
Прости, но всё это правда.
Дороже ночей и дня…
Твоя с остротою жажда
С моею всё шла вразрез,
И клин всё вбивался глубже
И щели огромный крест
Пытался стянуть всё туже.
Но нет… Разошлись края.
Поверь в эту неизбежность,
Надежда и боль моя,
И некогда ещё нежность.
Не понял, увы, меня.
Ты жил в моём тёплом доме,
Пытаясь любить, храня,
Но так меня и не понял…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123103000606