Осенний лист
Осенний лист и вдаль помчался
От дуновенья ветерка
Так, будто кто-то дал пинка.
Под улюлюканье и свист
Летел по свету гордый лист
Туда, где мир и тишина,
Где круглый год стоит весна,
Где процветанье и покой.
Он не единственный такой.
Но просчитался мальчуган.
В раю поднялся ураган
И разметал засланцев всех.
Повсюду ветер, как на грех.
Родное дерево стоит.
Ему дождаться предстоит
Конца зимы. Весна придет
И древо снова зацветёт
Свидетельство о публикации №123103006052
Татьяна Корбут 02.11.2023 00:12 Заявить о нарушении