осталось не убиться
и за деньги её не продам
я так счастлив, что ей обладаю
что хочу её дать и вам
но по факту не так её много
и по сути она не моя
к счастью, я уже выбрал дорогу
правда путь через ****я
счастье - только после несчастья
воля там, где другие - рабы
а удача - где риск и напасти
загоняют других в гробы
но я крепко решил поделиться
всем хорошим с моими друзьями
и осталось лишь не убиться
в страшной гонке за всеми благами
Свидетельство о публикации №123103006050