Принц

Все девушки мечтают о любви
Портрет рисуют сказочного принца
Чтоб на край света за таким пойти
Увидеть и без памяти влюбиться.

Чтоб прискакал за ними на коне
А лучше на неоновом Роллс-ройсе
И сразу в замок пригласил к себе
И преподнёс колечко на подносе.

Одел в шелка и в роскоши купал
Осыпал с головы до ног цветами
И никогда б любить не перестал
Но всё ж мечты останутся мечтами.

Реальный принц увы совсем другой
Он не такой как мы читали в сказках
И золотая клетка кажется тюрьмой
А лицемерный принц меняет маску.

Его портрет пастелью на холсте
Лишь копия реального героя
И облик в нереальной красоте
Совсем не сочетается с мечтою.


Рецензии