Тревожная осень
С чего бы все это ..
Тревожная осень ..
Вопрос без ответа
Тревожные люди ,
Тревожные лица ,
Тревога , что будет ..
Журавль ли синица ..
Тревожное время
Молчит тишина ..
Я с теми кто знает ,
Чем пахнет война .
Не мы выбираем ,
Порою дороги ..
Во хмурую осень ..
Тревоги тревоги..
Свидетельство о публикации №123103006000