Разговор с...

Не тормози моё развитие
Дай мне увидеть мир таким
Какой он явится при вскрытие
Последних тайн сокрытых с ним
Что в прошлых, то и в настоящих
И в будущих не много перемен
Не изменить, конечно, спящих,
Желающих не встать с колен
Но Я причём? За что наказан?
Позволь МНЕ выйти из игры!
К планете навсегда привязан?
Или другие  есть миры?
Ответь МНЕ на простой вопрос.
Кто создавал такой хаос?


Рецензии