Хэллоуин детям!!
После полуночи ты пируешь ,
И ночью, летишь к ним
Но для нас, он не стал своим.
Ты юный гражданин,
И тебе придумали праздник магический ---Хэллоуин.
Как бы не сгущалась мгла
Где из ведьм с черным котом, и метлой
Среди теней задумчивых,
кривых
Крик стай ворон над головой
Малец беги от них - долой!
Если справляешь не один.
Если ты любим!
Лучше подари-цветок
родителям загадочный жасмин!
© Coyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №123103005965