Их выход - внутри друг друга...

Их выход - внутри друг друга...
Растворение без остатка...
Их время сжимает туго...
Так горько-горько... Так сладко-сладко...

А они где-то за гранями...
Так неизмеримо прекрасны...
Как новое мироздание,
Над которым никто не властен...

Они любят, как две безконечности
В Свете Единого Бога,
Как все мгновения вечности -
Так много-много... Так долго-долго...


Рецензии