В твоём плену
И боль внутри не отпускает.
Зачем ответила тебе
Пошла к тебе, никто не знает.
Казалось, вроде всё прошло
И вспыхнул огонёк надежды
Подумала, побуду с ним,
А дальше будет всё, как прежде .
Но снова я в твоём плену,
Живу,тобой превозмогая
ту боль,которая внутри
задел...
В игру свою играя.
Ты мне звонишь и я бегу,
Зачем? сама не понимаю!
И все таки, в твоём плену
Живу, мгновения считая!
Свидетельство о публикации №123103005943