Перемены
Вовсю уж сыпется листва
И утром жутко неприятно,
Сквозит прохладой в рукава.
Погода нынче так сварлива,
Сколь дождь уныло моросит.
Прохожий редкий суетливо,
Домой озябнувший спешит.
В просветах редких пригревает,
Теперь уж солнышко едва.
И твёрдой поступью вступает,
Зима в законные права.
Свидетельство о публикации №123103005938