Решиться

Надо решиться что-то делать
Но не тотчас ныть
Не собираюсь плакаться
И об этом волком выть.. 
Ответственность огромна
Надо делать шаг первей. 
Понимаю, слаб и беспечен
Также от этих речей. 
Несправедливая жизнь- это база. 
Взять крошку славы и сжать в кулаке
Сделать шаг первый к отчаянию
Оборвав слишком тяжелый путь.
Ведь проще создать жизнь - мечта.
Шагать по легкому пути.
Однако, мотивация пустует 
Печка горит всухую. 
Двор хотя дровами полон
Дело привычно ходить куда-то
Но живешь ты или нет? 
Где-то не вывожу
Что-то давит в голову. 
Тварь что дрожит и право имеет 
Дома сидеть
Без поддержки, без рук
Внутри горечи сожаления. 
Все же, иногда в пространстве существую.


Рецензии