Холодный лёд буриме

Холодный лёд, но сердце, пламень.
Плеяда фигуристов ждёт.
Коньки наточат все о камень
И не прервётся их полёт.

И вот ещё одна награда,
Быть первой снова суждено.
А фигуристка очень рада,
Победа, хоть и тяжело.


Рецензии