Портрет

Как твой портрет в карандаше лёг на мольберте.
Творила, плакала душа, в любовь поверьте.
И быстро двигалась рука, другой не будет.
Дыхание бросалось с губ, срывая время.
Он рисовал её испуг, и ей он верил.
Шуршали листья, в темноте, дождем играя.
Портрет ложился на холсте, глотком из рая.
Он торопился не успеть, вернуть мгновенья.
Где локон брошен на плече, и вдохновенье.
Парила над холстом рука, ловила звезды.
Любви портрет он рисовал легко и просто.

21.10.23.г.


картинка из интернета.


Рецензии
Очень трепетно и нежно)))))))
Любовь — волшебная страна)))
)))))))))))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   30.10.2023 22:01     Заявить о нарушении
Доброго времени суток,
большое спасибо что заглянули ко мне.
за тепло слов, с ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   01.11.2023 19:31   Заявить о нарушении