Купите своим барышням цветов!
Их аромат, кружащий вальсом голову,
Волнующая стройность длинных ножек,
Как обещание, как слова «быть может»
Тревожат душу, как прикосновение,
Как женского дыхания дуновение
И губ желанных волшебство и сказка.
Как женщина прекрасны эти краски
Волшебных хризантем из золотого света,
Зовуще-страстного и жаркого, как лето.
30 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №123103005881