Выпускной. Подарок для дочери
Экзамены сданы успешно.
Кто на курортах, кто в садах,
А кто на выпускном, конечно.
Мы отложили все дела.
Со всех районов и кварталов
Сюда дорога привела.
Нас снова школа собрала,
Вместо звонка звенят бокалы.
Мы будем много говорить
О школе, жизни, наших детях.
Учителей благодарить
За годы непростые эти.
За их любовь и тяжкий труд,
Лояльность к разным ситуациям :)
Жаль, годы быстро так идут,
Как всем бы нам хотелось тут
Хотя б на годик задержаться.
Когда-то каждому из нас
Казалась эта дверь тяжёлой.
Июнь.. Одиннадцатый класс.
Цветы.. Прощание со школой.
И так же наши малыши
Уже готовы к жизни взрослой.
И каждый сам уже решит,
Какой длины готовить вёсла.
Но напоследок дать совет,
Бог видит, никогда не поздно.
Неважно, сколько тебе лет,
Когда ты зажигаешь звёзды.
Мы вам желаем не свернуть
На вашей жизненной дороге.
Пусть будет добрым этот путь,
Пусть будет ветер в спину дуть.
И пусть обходят вас тревоги.
Мы верим в вас, как никогда.
Мы рядом, что бы ни случилось.
Пускай горит ваша звезда,
И счастье встретит сквозь года
Такое, что вам и не снилось!
Свидетельство о публикации №123103005879