N...
Километры тают не спеша.
Замирает всё вокруг как будто,
Только слышно, как поёт душа.
Ночь легла на город одеялом,
Фонари о чём-то шепчут вслед.
Мы с тобой знакомы очень мало...
Вроде мало, вроде бы и нет;
Ночь, но сон куда-то испарился,
Я иду по улицам пустым.
Этот вечер сколько бы ни длился,
Всё равно б я не напился им.
Город молчалив. Он понимает,
Всё, что я хочу ему сказать.
Тихо-тихо километры тают
И не возвращаются назад.
Кофе в чашке согревает руки,
Я согрелся в Лагерном саду.
Тикают часы. Часы разлуки.
И минуты радости идут.
Свидетельство о публикации №123103005856