Жить в моменте...

Твердят нам с претензией на откровенье:
Живите в моменте, ловите мгновенье!
Понятия "здесь и сейчас" оцените,
Коль нет журавля, так синицу храните!..

Ну что ж, поучаствуем в эксперименте
И будем мы жить в этом самом моменте
Активно, азартно, беспечно, брутально...
Ах, лишь бы момент не исчез моментально!


Рецензии